本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

竹東鎮公所 ::: 回首頁 英文版 行動版 網站導覽 分類檢索 政府公開資訊
電子書
問答集
Google Earth景觀資源導覽
竹東鎮公所墓政業務便民服務網
流浪動物認養平台
竹東鎮民代表會
所屬單位
清潔隊
托兒所
圖書館
更多所屬單位
首頁 > 公佈欄 > 最新消息

最新消息
轉寄
列印
 新竹縣竹東鎮公所
分 類: 課室公告
發佈單位: 竹東鎮公所
發佈日期: 2019.09.10
截止日期: 2019.12.08
標 題: 轉知~~客家委員會「2019客家合唱比賽」,報名至108年9月30日止
詳細內容:

「2019客家合唱比賽」簡章

壹、目的:
為推廣客家語言文化,藉由傳唱客家歌曲,提升客家語言文化與精神之能見度,增進客家族群認同及各族群彼此尊重、欣賞,豐富臺灣多元文化,特辦理客家合唱比賽(以下簡稱本比賽)。

貳、主辦單位:客家委員會

參、比賽組別與資格:
一、參賽類組別及資格:共計3類6組。
(一)合唱類
兒少組:國中以下(含國中)。
青少組:20歲以下、國中以上(含國中)。
社會組:20歲以上(含20歲)。
樂齡組:50歲以上(含50歲)。
(二)傳統山歌類:不分年齡、傳統唱腔二聲部以上。
(三)現代阿卡貝拉類(Contemporary A Cappella):不分年齡、以持麥克風及無伴奏人聲演唱為主。
(四)年齡規範:
20歲以上【限民國88年12月7日(含)前出生】;20歲以下【限民國88年12月7日後出生】;50歲以上【限民國58年12月7日(含)前出生】
社會組及樂齡組參賽人員年齡資格以外人員比例,以不超過該團隊總參賽人數10%為原則。

二、參賽人數:
(一)合唱類及傳統山歌類每隊可設指揮1人及伴奏若干人,無伴奏亦可,各隊人數(不含指揮、伴奏)至少16人,至多不超過60人,並得增報4人為候補團員;現代阿卡貝拉類每隊至少3人,至多不超過12人(不含音控)。
(二)參賽團隊3類別可跨類報名(例:報名傳統山歌類可同時報名合唱類)。
(三)同一類別同一人僅能報名一隊參賽(例:1.林○明參加兒少組,不得同時參加青少組;2.黃○勛加入○○合唱團參賽傳統山歌類,不得同時加入△△合唱團參賽傳統山歌類) 。

肆、報名辦法:
一、報名時間:自即日起至108年9月30日(星期一)止。
二、報名方式:
本比賽一律採網路報名,並於108年9月30日前以郵寄方式繳交書面資料,供主辦單位審查。

伍、比賽辦法:
一、比賽日期:108年12月7日、8日(各組別比賽日期主辦單位可視報名情況調整)。
二、比賽地點:新竹縣政府文化局演藝廳、演奏廳、實驗劇場(主辦單位可視報名情況調整)。
三、比賽規定:
(一)演出曲目皆須為客家歌曲:
合唱類:背譜演唱指定曲及自選曲各1首。指定曲曲目如附件一,參賽團隊不得擅自變更指定版本(可移調),自選曲由各隊自行決定。演出曲目與報名時所填註之曲目不符者,一律不予計分。
傳統山歌類:背譜演唱自選曲2首,皆須為民謠音樂或傳統音樂。
現代阿卡貝拉類:背譜演唱自選曲2首,類型不拘。

陸、比賽獎勵:
各組獎勵如下:
一、特優獎:每組1隊,各頒給獎座乙座及獎狀乙幀,獎金新臺幣10萬元整(含稅)。
二、優等獎:每組2隊,各頒給獎座乙座及獎狀乙幀,獎金新臺幣5萬元整(含稅)。
三、佳作獎:每組3隊,各頒給獎狀乙幀,獎金新臺幣1萬元整(含稅)。

詳情請參閱活動網站及比賽簡章

相關連結: 2019客家合唱比賽網站


 
 
回上一頁
回首頁
::: 字級大小 字級小   字級中   字級大
鎮長專欄 鎮長專欄詳細資料
竹東鎮長 羅吉祥
 
Facebook
相關連結
國家發展委員會雙語資料庫學習資源網(您將開啟新視窗)
108年竹東天穿日客家山歌比賽(您將開啟新視窗)
簡易疏散避難地圖(您將開啟新視窗)
消防防災館(您將開啟新視窗)
災害示警公開資料平台(您將開啟新視窗)
新竹縣中興河道水岸空間整體規劃(您將開啟新視窗)
更多相關連結
隱私權及安全政策
網站資料開放宣告
地址:31047新竹縣竹東鎮東林路88號 電話:(03)5966177
2011 © 本網站所有權屬新竹縣竹東鎮公所 所有 最佳解析: 1024*768
全文檢索 查詢
更新日期 2019.10.22
瀏覽人數 463326