CSS樣式表與SCRIPT無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀 新竹縣竹東鎮公所-訊息廣場-徵才公告

跳到主要內容 ::: 網站導覽回首頁ENGLISH 版最新債務訊息公務統計專區

徵才公告

::: 首頁>訊息廣場>徵才公告
公告殯葬所徵約僱人員至110年6月3日止

公告如下

資格條件:

1.專科以上學校畢業,具行政機關經驗者尤佳。

2.無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用等各款規定之情事之一者。

3.具公文文書處理能力。

工作地點:新竹縣竹東鎮公所(地址:新竹縣竹東鎮東林路88號)

工作內容:

(一)殯葬管理業務。

(二)行政管理。

(三)臨時交辦業務。

聯絡方式:

1.符合資格人員請檢具以下資料(以A4規格紙張依序裝訂,影本請切結與正本相符)。

(1)公務人員(簡式)履歷表(直式橫書、貼妥二吋相片一張、須親自簽名)。

(2)國民身分證正反面影本。

(3)最高學歷畢業證書影本。

(4)退伍令影本。

(5)若資料提供不實或有遺漏,一切後果由當事人負責。

2.請檢齊以上證件影本,於110年6月3日(星期四)下午5時前以掛號郵寄(以郵戳為憑)新竹縣竹東鎮東林路88號竹東鎮公所人事室收或親送本所人事室收,信封請註明(應徵殯葬所約僱職務代理人員),資格審查合格者擇優通知面試,資格條件不合或未獲錄取者恕不另行通知亦不退件。

3.薪酬:約僱5等280薪點,每月34,916元 。

4.僱用期限:自簽訂契約書之日起至考試分發人員報到上班前一日止,約僱原因消失或期限屆滿時,應即予解僱,不得以任何理由要求留用或救助。

5.聯絡電話:新竹縣竹東鎮公所03-5966177分機621或620 。

 


最後更新日期: 2021-05-31